.

- Un boeuf est un mâle âgé de plus de 24 mois.
- Chaque morceau de sa viande est à choisir en fonction de votre recette.
- A rôtir, à griller, à poêler, ou encore d’autre à mijoter / bouillir.
- La texture du morceau est primordiale pour ce qui est des pièces à rôtir (et griller, poêler).
- Pour ce qui est des pièces à mijoter, il faudra vous focaliser sur la saveur et le moelleux des morceaux.
- Une cuisson lente est à préconiser
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
- Notre chef boucher vous assure un assortiment de viandes et de charcuteries halal de qualité
- Chacune de nos viandes est rigoureusement sélectionnée selon son origine et sa qualité pour garantir à nos clients des produits d’exception.
- Un veau est un bovin mâle ou femelle de la naissance jusqu’à 6 mois.
- Il possède dans son répertoire une quinzaine de morceaux à déguster.
- Votre boucher sera de bon conseil.
- Sa couleur légèrement rosée assurera sa tendresse.
- La viande de veau doit être a peine rosée ou cuite à point.
- Il est déconseillé de la consommer saignante ou encore trop cuite.
- Au four ou en cocotte, privilégiez les morceaux comme le filet ou l’épaule.
- Pour ce qui est d’une cuisson à la poêle, choisissez une escalope ou la noix.
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
- Un Agneau est un mâle ou une femelle âgés de moins de 12 mois
- C'est une viande facile à cuisiner, très parfumée et tendre à la fois.
- Vous pouvez en déguster pour les grands évènements et tout aussi bien au quotidien.
- L’agneau ne doit pas être trop cuit pour éviter que sa viande se dessèche.
- Nous vous conseillons de la consommer rosé ou cuit à point.
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
- Poulets, Dindes, Canards, Cailles, Oies, Poules, Chapons, Coquelets…
- Volailles entières ou en découpes (cuisses, aiguillettes, pilons , escalope) nous vous proposons un grand choix d’espèces et de morceaux à déguster. Rôtie, farcie, grillée, poêlée, au déjeuner ou au dîner, en famille ou entre amis, à l’apéritif, en brochette, en pique-nique et même en sandwich, la volaille , on l’apprécie en toutes circonstances .
- Du classique à la qualité supérieure : Label Rouge, « Fermier », nous vous offrons ainsi une très large gamme de produits, pour toutes les occasions et tous les budgets.
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin